— хочу быть ближе ...
внешность — возраст — деятельность
— подари мне возможность пережить это все с тобой — |
забери меня
|
sansara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » жду тебя
— хочу быть ближе ...
внешность — возраст — деятельность
— подари мне возможность пережить это все с тобой — |
забери меня
|
choi jongho — 22 — айдол
у чонхо безграничный талант, прекрасный характер, невероятные перспективы и... дурная наследственность. чонхо ночует в студии, недосыпает и из кожи вон лезет, чтобы заслужить свое место под солнцем, но дальше милого макнэ среди фанбазы дело пока не идет. чонхо золотой голос своего поколения, солист, на которого молится и студия, и мемберы, и музыкальные критики, но это все равно не дает ему быть тем собой, каким ему хочется. чонхо заботлив, добр, терпим и мягок с окружающими, не пройдет мимо и улыбнется так, как умеет, чтобы показать, как он не безразличен, но окружающие все равно помнят его как сына человека, с которым лучше не иметь дела. сам же сонхва чувствует ответственность вперемешку с восхищением. он наблюдал за чонхо еще в его роли трейни в той группе, где сам начинал, и прекрасно осознавал путь, что тот прошел. он видел труды, что затратил этот парень, чтобы стать таким, каким он сейчас выходил на сцену. а знал чонхо он и того больше, поэтому уважение к тому, каким человеком он вырос, каким не похожим на своего отца стал, будто бы светлая сторона одной с ним медали, заставляло сердце щемить от какой-то плохо осознаваемой тоски и сожаления. даже каю нужен друг, который скажет, что рано или поздно из льдинок получится собрать слово "жопа". а еще лучше друг, который заберет эти льдинки, выкинет их в окно и поведет собирать лего, махнув на все рукой. вот чонхо — тот самый друг, который и яблоко без ножа поделит, и папаше-арбузеру популярно объяснит, что иногда от его дойной коровы надо отставать, иначе она загнется, а если папаша не поймет, то продемонстрирует, что он с арбузами делать может. что до остального: обменяемся постами, договоримся о стилях, навернем стекла — все опционально. |
Отредактировано park seonghwa (2024-01-30 15:13:41)
— friends to enemies —
karina — 21 — student
все подробности в директ тексты заявок переоценены ![]() ![]() |
— хочу быть ближе ...
обсуждаемо — 17-18 — школьница
нервы – вороны очередная паническая атака. рука непроизвольно тянется в холодную пропасть – и тьма сплетается с ней пальцами, крепко обхватывая ладонь и тихо шепчет знакомым голосом: я рядом. но правда в том, что ты давно одна. посреди пустой комнаты; наедине с бесконечным кошмаром с одной единственной сюжетной составляющей, – выхода не предназначено. даже посреди сверстников, ты остаешься одна. даже если сможешь перекричать музыку, тебя никто не станет слушать. тебе одиноко от того, что никто даже не пытается увидеть истину в твоих глазах. воспоминания душат, пробираются под израненную кожу. они не понимают. они не хотят видеть каково тебе. вспышка. тонкие пальцы ловят тепло от металла. рассматривают припекшиеся капли крови. рыжеватые, почти ржавые. пахнет пластиком. пахнет смертью и болью. а до этого ты смогла различить скрип тормозов и глухой звук. клаксон плакал, плакала и ты, брат прижимал подушку к уху и недовольно гудел, вторя сиренам. а до этого в окно высматривал машины и ждал, когда одна из них поцелуется с новым фонарным столбом, который бьет светом через окно и мешает дремать. а до этого ты в любом искореженном теле пыталась высмотреть родные черты лица. вспышка. скрежет металла. гул в голове. истошный вопль. кто-то тихо шепчет: все будет хорошо. и это самая странная ложь, которую ты слышала. хорошо уже ничего никогда не будет. боль внутри головы. гул, голоса, посторонние звуки. поиск мамы среди чужих лиц. как выглядел папа – затылок. затылок, щит, гарантия безопасности. а если бы старший брат и ты поменялись местами, успел бы он ухватить профиль отца? заявка на поесть стекло. хэппи энда не предусмотрено (!!). двое поломанных, два изувеченных тела, – каждый своей трагедией, – и каждый справляющийся с ней по своему. знаешь, я тут решил натворить целую кучу херни. не останавливай, но будь рядом. |
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » жду тебя