— хочу быть ближе ...
внешность — возраст — деятельность
— подари мне возможность пережить это все с тобой — |
забери меня
|
sansara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » жду тебя
— хочу быть ближе ...
внешность — возраст — деятельность
— подари мне возможность пережить это все с тобой — |
забери меня
|
choi jongho — 22 — айдол
у чонхо безграничный талант, прекрасный характер, невероятные перспективы и... дурная наследственность. чонхо ночует в студии, недосыпает и из кожи вон лезет, чтобы заслужить свое место под солнцем, но дальше милого макнэ среди фанбазы дело пока не идет. чонхо золотой голос своего поколения, солист, на которого молится и студия, и мемберы, и музыкальные критики, но это все равно не дает ему быть тем собой, каким ему хочется. чонхо заботлив, добр, терпим и мягок с окружающими, не пройдет мимо и улыбнется так, как умеет, чтобы показать, как он не безразличен, но окружающие все равно помнят его как сына человека, с которым лучше не иметь дела. сам же сонхва чувствует ответственность вперемешку с восхищением. он наблюдал за чонхо еще в его роли трейни в той группе, где сам начинал, и прекрасно осознавал путь, что тот прошел. он видел труды, что затратил этот парень, чтобы стать таким, каким он сейчас выходил на сцену. а знал чонхо он и того больше, поэтому уважение к тому, каким человеком он вырос, каким не похожим на своего отца стал, будто бы светлая сторона одной с ним медали, заставляло сердце щемить от какой-то плохо осознаваемой тоски и сожаления. даже каю нужен друг, который скажет, что рано или поздно из льдинок получится собрать слово "жопа". а еще лучше друг, который заберет эти льдинки, выкинет их в окно и поведет собирать лего, махнув на все рукой. вот чонхо — тот самый друг, который и яблоко без ножа поделит, и папаше-арбузеру популярно объяснит, что иногда от его дойной коровы надо отставать, иначе она загнется, а если папаша не поймет, то продемонстрирует, что он с арбузами делать может. что до остального: обменяемся постами, договоримся о стилях, навернем стекла — все опционально. |
Отредактировано park seonghwa (2024-01-30 15:13:41)
— friends to enemies —
karina — 21 — student
все подробности в директ тексты заявок переоценены го пиздиться |
jung jaewon — 24-25 y.o. — гуляка, пьяница и просто творческий человек
there is a boy i know, we are friends, we are more than занят
|
Отредактировано lee seoho (2024-10-12 12:36:58)
hong eunchae — 16-17 y.o — школьница
characters: sister eunchae, brother dabin & ect. ынче — ласточка; она пришла в семью по весне с легким свежим ароматом; ычне — надежда, солнечный луч. она подставляет лицо под лучи палящего солнца, после жалуясь дабину на обгоревшее лицо, и прося купить новый солнцезащитный крем, и во-от эту безделушку, разбрасывающую радужных солнечных зайчиков по комнате.
а от богатой жизни у нас только мечты о ней; я крепко держу тебя за руку, в момент, когда ты виснешь на мне от раздирающего тебя волнения. тебе одиннадцать, мне девятнадцать. я за собой следить не могу, а надо еще за тобой, и… как?.. у меня одни вопросы, которые мне некому адресовать.
ты стала тем, ради чего я с силой сжимаю челюсть и тяну лямку, готовый к тому, что она вот-вот порвется. будь иначе, не будь тебя, я бы сторчался и сдох в первой сомнительной подворотне за сомнительным клубом. из-за постоянной гонки длинною в жизнь, я пропустил момент, когда ты стала взрослой. готовишь мне список покупок, в котором я все равно найду очередную очень важную безделушку. что это? диффузор? пахнет конфетками? так нужен? хорошо, куплю. у тебя есть мечты, стремления. ты хочешь сдать экзамены на отлично, поступить в престижный университет, устроиться на хорошую работу и иметь большую зарплату. тебе нужны верные друзья и любящий бойфренд. о чем еще мечтают девочки в твоем возрасте? за полночь прихожу домой, уставший и откровенно раздраженный очередным испортившим рабочий день парнишкой, которому золотая ложка во рту говорить нормально мешает. ынче — ласточка, у нее были мечты, и они разбились из-за резкого пикирования. |
Отредактировано hong dabin (2024-11-03 11:40:45)
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » жду тебя