— хочу быть твоим ...
внешность — возраст — деятельность
— мы встретились тысячу снов назад — |
забери меня
|
sansara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » хочу к вам
— хочу быть твоим ...
внешность — возраст — деятельность
— мы встретились тысячу снов назад — |
забери меня
|
Отредактировано kang seulgi (2024-09-04 19:26:48)
— хочу быть твоей дебилкой
Jeon So-yeon — 22 — обсуждаемо
— мы встретились тысячу снов назад — я предпочитаю весь свой креатив оставить на посты, а скорее |
Отредактировано Sana (2024-09-19 19:11:27)
Loopy / Lee Jinyong / 28
Разнорабочий / по ночам выступает в ночных клубах
В сердце этого парня все еще горит огонь и надежда, что он сможет найти свое предназначение в этом мире. Даже не смотря на то, что судьба была к нему не благосклонна, затягивая его на самое дно. Он видел, как семья и друзья поворачивались спиной в темные времена, как самый близкий человек сжигал все мосты просто потому что тот был недостаточно хорош для совместного будущего. Разочаровавшись в себе, он все еще открывает глаза каждое утро и идет на работу, которая позволяет ему выживать в этом мире, а с наступлением сумерек начинает жить вытягивая из помятой пачки, сигарету.
Он расслаблен и не вывозит конфликты предпочитая лишний раз отступить, легко вдохновляется людьми вокруг себя, хотя и не открывает душу так просто. Радуется мелочам и старается помочь нуждающимся, наставник и мотиватор, когда видит, что человек рядом запутался. Отличный друг, внимательный парень, но не стоит возлагать на его плечи слишком много ожиданий, он всегда говорит, что справиться, хотя в его глазах отражена усталость и рано или поздно она может вырваться наружу.
Хочется поиграть вот этим вайбовым парнем, желательно с тем, кто в теме khh.
Желательные внешности для общей игры: BLOO, Kid Milli, Woo либо Ruka, Chiquita (babymonster) - даже если это будут ваши твинки.Что будем играть?
Сложные отношения, социальные проблемы, эмоциональное влияние друг на друга.
Можем закрыть ваши гештальты. Моя цель, чтобы вы были зависимы от этого персонажа.
Отредактировано lee soohyuk (2025-01-13 20:20:36)
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » хочу к вам